Как я начал заниматься бизнесом в 16 лет?! Часть 7!

Создано admin . Опубликовано в Блог, Лидогенерация

Блог Егора Романова. Бизнес. Цели. Франчайзинг.
May 23, 2016 at 10:04 am

Как я начал заниматься бизнесом в 16 лет?! Часть 7!

Первая часть: http://vk.cc/4Knd77
Вторая часть: http://vk.cc/4LKy6h
Третья часть: http://vk.cc/4NEEVU

Четвертая часть: http://vk.cc/4PPeln
Пятая часть: http://vk.cc/4RF36X
Шестая часть: http://vk.cc/5bW9VB

Что-то давно я не писал посты на тему того, как я начинал свой путь в бизнесе. В последней части было описано про то, как я занимался бизнесом с Китаем. Можете почитать подробнее по ссылкам выше!

У нас были заказы на услуги по сопровождению сделок с Китаем, и мы на этом зарабатывали, но тогда я особо не знал как раскачать бизнес, это было самой большой проблемой. Если бы я тогда знал то, что знаю сейчас… Когда вспоминаешь свое прошлое, то очень сильно понимаешь, как важен реальный опыт)) На тот момент у меня уже был кое-какой опыт в бизнесе на самом начальном уровне, но опыта продвижения реально не было.

Единственное что я знал из продвижения, это то как сделать продающий лендинг(сайт), т.к. я смотрел мастер классы на эту тему, и мне было всегда очень интересно, да и тот лендинг который мы сделали на поиск поставщиков в Китае давал неплохую конверсиию в 10%.

Я начал изучать разные каналы продвижения, просто изучал, что-то делал для себя. Всегда когда Вам что-то интересно пытайтесь узнавать это напрямую у людей, у которых есть опыт. У меня был знакомый, который занимался интернет-продвижением, настраивал рекламу и др., и я начал узнавать все по поводу рекламы у него. Одновременно с этим он мне предложил помогать ему с разработкой лендингов, т.к. он видел что я в этом разбираюсь, хотя из реальных работ у меня был только свой сайт, да пару сайтов которые я помогал делать своим друзьям! Больше ничего не было, но мне было интересно все что связано с интернет-продвижением, т.к. надо было активно продвигать тему с Китаем, поэтому я с радостью соглашался на всё!

Через некоторое время я набрался опыта, мы начали активно продвигать бизнес с Китаем ВК, сделали какую-то группу, давали рекламу, заказов начало становиться больше и больше! Но реально не было у нас столько ресурсов на данный момент, чтобы обеспечивать выполнение еще большего количества заказов! На самом деле это нам просто тогда так казалось)) Сейчас я понимаю как легко можно было бы все организовать)) Все та же нехватка опыта сыграла, и я не знал у кого про это спросить))

И через некоторое время мне поступил звонок, позвонил какой-то знакомый-знакомого или кто-то такой, и предложил сотрудничество: ему нужно было обеспечить поставку из Китая на 30 000 000 рублей в месяц в течении года! Нам нужно было найти товар по подходящей цене хорошего качества, договориться с заводом производителем в Китае, и после этого он должен туда поехать и подписать контракт!

Суть была в том, что ему просто поручили найти по такой цене, у него был бюджет, который он мог истратить на товар в нужном объеме, а разницу мы могли взять себе! То есть если мы найдем этот товар за 29 000 000 руб., то мы бы ежемесячно получали по 1 млн. рублей в течении года!На тот момент нам с партнером было в районе 20 лет, и от таких перспектив было даже немножко страшновато))

Если интересно, что я делал дальше, то ставьте лайки! Когда пост наберет 50 лайков, то напишу продолжение своего предпринимательского пути!


Источник

Похожие материалы:

Понравилась статья? - поделитесь ею со своими друзьями!

Хотите Быть В Курсе Всех Новинок Сайта?!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления на свой E-Mail:

Ваш E-Mail в безопасности

Есть что сказать? - Комментируй!

Комментарии Facebook

А Вы что думаете?